1. Identité

ANASTASI AUDIT
Siège Social : 4 Impasse du Muguet – 68700 CERNAY – France
SIRET : 50 000 183 900 025
Code APE : 6920Z (Activités comptables)
Standard : +33(0)3 89 28 38 07

Directeur de la publication : Fabrice ANASTASI

Hébergeur : EZ INFORMATIQUE
SIRET : 49 064 176 800 018
Code APE : 6202A (Conseil en systèmes et logiciels informatiques)
Standard : +33(0)6 09 42 43 02


2. Généralités

L’Éditeur s’engage à :

  • vérifier la validité des informations portées à la connaissance des Utilisateurs du Site.
  • faire ses meilleurs efforts pour le maintien en ligne des services proposés sur le Site.

3. Données personnelles

L’Éditeur s’engage à :

  • assurer le respect des droits fondamentaux des Utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le Site ;
  • tenir les Utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l’Utilisateur sur le Site ne seront pas transférées à un tiers.
  • répondre aux questions des Utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives ;

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles et nominatives qu’il a transmises à l’Éditeur. Ce droit pourra être exercé directement en ligne.


4. Propriété Intellectuelle

L’Éditeur s’engage à :

  • fournir l’information sur les droits et obligations lors de l’utilisation des contenus légalement protégés ;
  • promouvoir les techniques de protection des ouvres et la lutte contre le piratage des contenus.

5. Garantie vis-à-vis des Utilisateurs

L’Éditeur s’engage à :

  • fournir les informations requises préalablement aux transactions de paiement ;
  • déployer tous les moyens pour répondre « en ligne » ; aux questions des Utilisateurs ;
  • faire ses meilleurs efforts pour garantir la fiabilité, la pertinence et l’exactitude des contenus pouvant être produits par des tiers et diffusés sur le Site.

6. Engagements de l’Utilisateur

L’Utilisateur s’engage à respecter les règles de propriété intellectuelle applicables aux contenus du Site.
En dehors d’un usage strictement personnel et privé, l’Utilisateur s’engage à ne pas résumer, adapter, publier et/ou distribuer, modifier, altérer ou reproduire de quelque manière que ce soit l’un des quelconques contenus accessibles sur le Site, tel que les images informatiques, fichiers, articles, illustrations, bases de données, sons, logiciels, graphismes, polices, marques, logos ou toute autre information sans autorisation préalable et écrite de la part de l’Editeur, et à ne pas reprendre tout ou partie du Site sur un autre site accessible par Internet ou Intranet.


7. Nos conseils pour une navigation sûre

Ne jamais donner ses identifiants et mots de passe à qui que ce soit.

Attention aux éléments attachés à des e-mails de provenance inconnue, ils peuvent contenir des virus.


8. Crédits photos

Photothèque Anastasi Audit/  © Freepik


Pour toute information complémentaire, vous pouvez nous contacter sur contact@anastasiaudit.com